3 de septiembre de 2024
Crocanticos, tiernos y sabrosos... Un bocado sorprendente y perfecto para picar mientras sale la carne del asador.
Leer más
7 de agosto de 2024
¡Qué enorme cantidad de sabor! Este plato es para chuparse los dedos y lo tiene todo: dulce, ácido, picantico, fragante… ¡Puro poder!
Leer más
21 de abril de 2024
Esta es una alternativa muy interesante para preparar salmón: un curado en sal y azúcar, con los ricos toques de nuestro Chilli Mix Ahumado TATACOA.
Leer más
3 de febrero de 2024
No te imaginas la profundidad de sabor de estas empanadas hechas con inspiración de la gastronomía mexicana. ¡Anímate a probarlas!
Leer más
2 de diciembre de 2023
Cilantro, cebolla, ajo, tomate, plátano y la sazón de la mezcla de especias de Jorge Rausch... Todo lo rico de la cocina colombiana está en este bocado!
Leer más
26 de febrero de 2023
Exótica, saludable y llena de aromas intensos de la India, esta receta es una rica sorpresa.
Leer más
23 de enero de 2023
Cremoso, aromático y sabroso, este paté es una joya de la tradición culinaria francesa y una buena idea para atender invitados en casa.
Leer más
28 de marzo de 2022
Una receta con todo el sabor de nuestra cocina criolla colombiana🇨🇴 con esta mezcla creada por el chef Jorge Rausch...
Leer más
5 de marzo de 2022
Fáciles y muy ricas, estas "empanaditas" abiertas son típicas de las cocinas del Oriente Medio y quedan perfectas para sorprender a tus invitados...
Leer más
10 de diciembre de 2021
¡Estas empanadas colombianísimas están buenísimas! Sobrebarriga, papita y el sabor criollo de nuestro sazonador El Dorado, diseñado por Jorge Rausch...
Leer más
8 de diciembre de 2021
Un clásico de la Costa Este de Estados Unidos: pastelitos de cangrejo al estilo Lori, llenos de tradición y sabor...
Leer más
14 de julio de 2021
Sabores del sur de India con esta delicia de receta, rica y fácil, para que aproveches nuestro Rub #9 MUMBAI...
Leer más
28 de febrero de 2021
Una buena idea para acompañar los tragos es un snack de garbanzos fritos con los sabores de África, crujientes, sabrosos y picanticos...
Leer más