29 de abril de 2025
¡La facilidad de esta receta es sorprendente! Rápida y muy rica, es una idea perfecta como pasabocas mientras está listo el asado.
Leer más
29 de abril de 2025
¡La facilidad de esta receta es sorprendente! Rápida y muy rica, es una idea perfecta como pasabocas mientras está listo el asado.
Leer más
27 de diciembre de 2024
Una de las preparaciones más clásicas de la cocina argentina, ideales como entrada o acompañamiento para una tarde de asado.
Leer más
23 de diciembre de 2024
Las gyosas son las populares empanaditas japonesas, y con nuestro rub oriental, con sabores de jengibre y wasabi, quedan realmente deliciosas!!!
Leer más
29 de octubre de 2024
Anímese a preparar esta receta que es una marejada de sabores y texturas en la boca y un ejemplo de la buena cocina japonesa. ¡Maravillosa!
Leer más
3 de septiembre de 2024
Crocanticos, tiernos y sabrosos... Un bocado sorprendente y perfecto para picar mientras sale la carne del asador.
Leer más
7 de agosto de 2024
¡Qué enorme cantidad de sabor! Este plato es para chuparse los dedos y lo tiene todo: dulce, ácido, picantico, fragante… ¡Puro poder!
Leer más
21 de abril de 2024
Esta es una alternativa muy interesante para preparar salmón: un curado en sal y azúcar, con los ricos toques de nuestro Chilli Mix Ahumado TATACOA.
Leer más
3 de febrero de 2024
No te imaginas la profundidad de sabor de estas empanadas hechas con inspiración de la gastronomía mexicana. ¡Anímate a probarlas!
Leer más
2 de diciembre de 2023
Cilantro, cebolla, ajo, tomate, plátano y la sazón de la mezcla de especias de Jorge Rausch... Todo lo rico de la cocina colombiana está en este bocado!
Leer más
26 de febrero de 2023
Exótica, saludable y llena de aromas intensos de la India, esta receta es una rica sorpresa.
Leer más
23 de enero de 2023
Cremoso, aromático y sabroso, este paté es una joya de la tradición culinaria francesa y una buena idea para atender invitados en casa.
Leer más
28 de marzo de 2022
Una receta con todo el sabor de nuestra cocina criolla colombiana🇨🇴 con esta mezcla creada por el chef Jorge Rausch...
Leer más
5 de marzo de 2022
Fáciles y muy ricas, estas "empanaditas" abiertas son típicas de las cocinas del Oriente Medio y quedan perfectas para sorprender a tus invitados...
Leer más
10 de diciembre de 2021
¡Estas empanadas colombianísimas están buenísimas! Sobrebarriga, papita y el sabor criollo de nuestro sazonador El Dorado, diseñado por Jorge Rausch...
Leer más
8 de diciembre de 2021
Un clásico de la Costa Este de Estados Unidos: pastelitos de cangrejo al estilo Lori, llenos de tradición y sabor...
Leer más
14 de julio de 2021
Sabores del sur de India con esta delicia de receta, rica y fácil, para que aproveches nuestro Rub #9 MUMBAI...
Leer más
28 de febrero de 2021
Una buena idea para acompañar los tragos es un snack de garbanzos fritos con los sabores de África, crujientes, sabrosos y picanticos...
Leer más