Ingredientes
12 masitas para gyoza
500 gramos de carne molida de cerdo
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de la parte verde de la cebolla larga
2 cucharadas de maní picado
1 cucharadita de jengibre rallado
2 dientes de ajo picados
Para la salsa
½ taza de salsa soya
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
½ cucharadita de ajonjolí
½ cucharadita de cebollín picado
Preparación
En una sartén con aceite vegetal saltee el ajo y el jengibre. Luego añada la carne y cocine. Mezcle en un recipiente con el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, la cebolla y el maní. Para armar la gyozas, ponga una cucharadita de relleno sobre cada masa, unte con agua los bordes y selle bien, haciendo pliegues. Acomode en una sartén con aceite a fuego medio, sin moverlas. Cuando estén doraditas, vierta media taza de agua y tape. Cuando se evapore el agua apague el fuego y deje tapado durante 10 minutos. Mezcle los ingredientes de la salsa. Acompañe las gyozas en la mesa con la salsa, para mojarlas.
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