
Ingredientes (Para 4-6 personas)
1 kilo de camarones limpios
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de Rub #9 MUMBAI🇮🇳
½ taza de maicena
1 huevo y 1 yema de huevo batidos
Agua
Aceite vegetal para freír
Sal
Para el chutney
½ taza de hojitas de cilantro fresco
1 aguacate Hass maduro
1 diente de ajo
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Jugo de 1 limón
½ taza de agua
Sal

Preparación
Lave y seque muy bien los camarones. En un recipiente mezcle la harina de trigo, la maicena y el Rub #9 MUMBAI🇮🇳. Agregue el huevo, la yema y sal, y mezcle. Integre agua y bata hasta obtener una textura cremosa pero fluida. Mezcle con los camarones. Fría en aceite hondo bien caliente sumergiendo los camarones uno a uno. Cuando doren, retire del aceite y deje reposar sobre papel absorbente. Para el chutney, licue todos los ingredientes y rectifique la sazón con sal (si desea picante, añada un chile jalapeño fresco sin semillas). Sirva los camarones acompañando con el chutney y decore con cebollín picado y peperoncino.
¿Quiere más recetas?
Curry rojo de pescado con Rub #9 MUMBAI🇮🇳
Chicken tikka masala con Rub #9 MUMBAI🇮🇳
Seekh kebab de pollo con Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y arroz de cúrcuma
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario