Ingredientes (Para 4 personas)
24 muslitos de ala (blanquetas) de pollo
1 cucharada de Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
1 cucharada de mantequilla
Para la salsa
2 cucharadas de miel de abejas
4 cucharadas de jugo de mandarina
2 cucharadas de salsa de soya
Preparación
En una olla mezcle los ingredientes de la salsa y reduzca a la mitad. En un wok a fuego medio-alto ase las blanquetas y cuando estén a mitad de cocción agregue el Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y mezcle muy bien. Cuando estén bien cocidas en el centro y doraditas por fuera, suba a temperatura alta, vierta la salsa en el wok y mezcle enérgicamente. Sirva con media mandarina para exprimir sobre las alitas en la mesa y decore con cilantro picado.
¿Quiere más recetas?
Lomito de cerdo con miel de panela y Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
Sánduche de bondiola con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y bbq de tamarindo
Lomito angosto con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y mantequilla compuesta de ajo negro
Dejar un comentario