Ingredientes
500 gramos de carne de cangrejo🦀
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza francesa
1 huevo grande batido
1 cucharada de salsa negra o Worcestershire
10 galletas Saltinas molidas
Sal
Preparación
En un recipiente mezcle bien la mayonesa, la mostaza, el huevo, el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y la salsa negra, y sazone con sal. Luego, mezcle con la carne de cangrejo y las galletas, cubra con plástico de cocina y refrigere durante una hora. Forme arepitas ayudándose con un molde redondo y áselas en una sartén con aceite vegetal hasta que estén cocidas por dentro y bien doradas por los dos lados. Sirva acompañando con limón y salsa tártara o remoulade de pimentón.
Remoulade de pimentón
Ingredientes
¾ de taza de mayonesa
1 pimentón rojo pequeño, asado y sin semillas
½ cucharadita de Chilli Mix TIKAL🔥
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de perejil picado
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta negra
Preparación
Licue la mayonesa, el pimentón y el jugo de limón. Mezcle con el cebollín y el perejil, y sazone con sal, pimienta y el Chilli Mix.
Dejar un comentario