UN MUNDO DE SABOR
Spicy & Co nació del encuentro de dos pasiones: cocinar y viajar. En el descubrimiento de nuevas culturas la comida es muy importante, y dentro de esta, las especias características de cada tradición culinaria. Al viajar –y al comer viajando– es el uso que se le da a las especias lo que activa nuestros sentidos y se arraiga en nuestra memoria.
Así, encontramos sensaciones tan diferentes en unos taquitos callejeros en México o en un asado típico en Kenia, en un bbq en el sur de Estados Unidos o un curry poderoso en India, y cada uno a su manera es particular y maravilloso dentro de sus propias tradiciones.
Los destinos que elegimos en este delicioso viaje tienen algo en común, y es que en cada uno se destaca un rango diferente de especias. En el Caribe, por ejemplo, la mezcla del azúcar y pimienta de cayena; en India, el curry y la cúrcuma; en el norte de África la canela y el sumac; o en el Mediterráneo italiano el orégano, la albahaca y el ajo.
Las mezclas de especias Spicy & Co fueron desarrolladas una a una como si se tratara de un viaje alrededor del mundo, una aventura de aromas y sabores.
Utilizando ingredientes de la más alta calidad, naturales y sin adiciones diferentes a las propias especias, alcanzamos el equilibrio en nuestras mezclas, para ofrecer una familia de sazonadores balanceados, sabrosos y muy característicos de cada cultura gastronómica que representan.
Nuestros rubs son una invitación a activar la memoria gastronómica, a viajar con nuestros sentidos y añadir una buena porción de creatividad a nuestras preparaciones.