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Patacones con guacamole, hogao y pollo con Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
1 cucharada de Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch
1 cucharada de mantequilla
Sal

Para los patacones:
2 plátanos verdes pelados
Agua de ajo
Aceite para freír
Sal

Para el hogao:
4 tomates chontos maduros picados
2 tallos de cebolla larga picados
½ cebolla cabezona blanca picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch
1 cucharada de mantequilla
Sal

Para el guacamole:
3 aguacates tipo Hass maduros
3 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de cilantro picado
Jugo de 1 limón
Chilli Mix TIKAL🌶️ de Spicy & Co al gusto
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para los patacones, corte los plátanos en cuatro partes y fríalas en aceite hondo caliente. Cuando empiecen a tomar color, retírelos y aplástelos entre dos plásticos de cocina con una pataconera o con la base de un plato. Pase los patacones por agua de ajo, escúrralos y fríalos en aceite hondo hasta que estén dorados y crujientes. Sazone con sal y deje reposar sobre papel absorbente. Prepare el hogao sofriendo todos los ingredientes en una sartén hasta que ablanden y se forme una textura de salsa. Sazone con sal y pimienta. Para el guacamole, machaque los aguacates y mezcle con los demás ingredientes. Sazone con sal y Chilli Mix TIKAL🌶️ de Spicy & Co. Para el pollo, corte la pechuga en cubos pequeños, saltéelos en una sartén con la mantequilla y el Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch hasta dorar y sazone con sal. Para servir, monte los patacones primero con guacamole, luego hogao y finalmente el pollo. Decore con cilantro picado y acompañe con suero costeño.

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