Ingredientes para la masa
3 tazas de harina de trigo
1 taza de leche entibiada
1/3 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
Para el relleno de carne
1 taza de carne de res molida
1 cucharada de Rub #7 ANKARA🇹🇷
½ cebolla roja picada
2 dientes de ajo picados
Sal
Para el relleno de espinaca
1 taza hojitas de espinaca picadas
½ taza de queso ricotta desmenuzado (o campesino picado)
1 cucharadita de Rub #7 ANKARA🇹🇷
Hojitas de perejil liso picadas
2 dientes de ajo picados
Sal
Preparación
Active la levadura en un poquito de leche con el azúcar. En un recipiente mezcle la harina con la sal. Haga un agujero en el centro y vierta la levadura activa, la leche y el aceite de oliva. Revuelva bien con una espátula, pase a una mesa enharinada y amase durante cinco minutos. Luego cubra con un paño y deje reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltee los ingredientes del relleno de carne y mezcle los del relleno de espinaca. Para armar las sfijas, corte bolitas de la masa, aplástelas con un rodillo para formar tortillas, ponga en el centro una cucharada de relleno y una los bordes en dos dobleces para formar una especie de canoa. Pinte los bordes con huevo batido y lleve al horno precalentado a 180-200º C durante 15 minutos.
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