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Calamares fritos con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y salsa tártara


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
1.000 gramos de anillos de calamar
1 yogur natural sin dulce
½ taza de crema de leche
¾ de taza de harina de trigo
¼ de taza de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Sal
Aceite vegetal para fritura profunda
Limón cortado en cascos

Para la salsa tártara
¾ de taza de mayonesa
1 cucharadita de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
1 huevo cocido picado
1 cucharada de alcaparras picadas
1 cucharada de pepinillos encurtidos picados
1 cebolla ocañera picada
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de perejil picado
Sal

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Mezcle los calamares con el yogur y la crema de leche, y sazone con sal. Deje reposar en refrigeración durante dos horas. Aparte, en un recipiente grande mezcle la harina de trigo, la maicena, el polvo de hornear, el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y sal. Pase los calamares por un colador y luego mézclelos con la harina moviendo para que se impregnen bien. Sacuda el exceso de harina y frítelos en aceite vegetal a temperatura media alta (190º C) hasta que estén dorados y crujientes. Mezcle todos los ingredientes de la salsa. Sirva acompañando con la tártara y cascos de limón.

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