¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Empanadas argentinas de cuchillo con Rub #17 PALERMO🇦🇷


Recetas asados Jorge Rausch

 

Ingredientes (Para 12 empanadas)
500 gramos de churrasco
2 cucharadas de Rub #17 PALERMO🇦🇷
2 cebollas cabezonas picadas
1 pimentón rojo picado
2 dientes de ajo picados
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de mantequilla
3 huevos duros cortados en cuartos
12 aceitunas verdes deshuesadas y cortadas por la mitad
Sal

Para la masa
2 tazas de harina de trigo (más para amasar)
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de agua caliente
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal
1 huevo batido

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Limpie de grasa y gordo el churrasco y píquelo finamente a cuchillo (es recomendable hacerlo cuando está parcialmente congelado). Para la masa, en una olla funda la mantequilla y mézclela con el agua caliente, el vinagre de manzana y la sal. Ponga la harina en un recipiente, haga un agujero en el centro y vierta allí la mezcla de agua y mantequilla. Integre primero con una pala y luego amase suavemente para que los ingredientes se incorporen. Cubra con plástico de cocina y deje reposar durante una hora a temperatura ambiente. Para el relleno, en una sartén con la mantequilla saltee la cebolla con el ajo y el pimentón. Cuando sude y ablande agregue el vino y deje secar. Retire y reserve. En la misma sartén con un poco más de mantequilla saltee la carne junto con el Rub #17 PALERMO🇦🇷 hasta término medio. Mezcle con la cebolla y deje reposar en refrigeración hasta que enfríe completamente. Extienda la masa sobre un mesón enharinado y corte discos de unos 15 centímetros de diámetro. Unte los bordes con agua, ponga en el centro una cucharada de relleno, un casco de huevo duro y dos mitades de aceituna. Doble para formar la empanada, y cierre y repulgue los bordes. Unte la superficie con huevo batido y lleve al horno precalentado a 240º C hasta que la masa esté cocida y dorada. Acompañe en la mesa con chimichurri.

¿Quiere más recetas?
Chata asada en sellado inverso con Rub #17 PALERMO🇦🇷 y salsa cruda
Pollo asado con mantequilla y Rub #17 PALERMO🇦🇷
Choripan con chimi de Rub #17 PALERMO🇦🇷, provolone y morrón

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados