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Kerala lemon chicken con Rub #9 MUMBAI


Kerala lemon chicken con Rub #9 MUMBAI

Ingredientes (Para 4 personas)

8 contramuslos de pollo sin piel, deshuesados y cortados en cubos

Palitos de pincho

 

Para la marinada:

1 cucharada de Rub #9 MUMBAI

1/2 cebolla roja

2 dientes de ajo

1 trozo de jengibre fresco pelado

Chile seco al gusto

Jugo de 1 limón

1 cucharadita de harina de almendras (o de trigo)

2 cucharadas de ghee o aceite de coco

1 cucharada de vinagre de manzana

Sal

Hojitas de perejil

Kerala lemon chicken con Rub #9 MUMBAI

Preparación

Licue todos los ingredientes de la marinada. Ponga la marinada dentro de una bolsa ziploc junto con el pollo, mezcle bien y deje marinando durante al menos dos horas y hasta un máximo de 6 horas. Arme los pinchos y áselos en una parrilla en brasa de carbón o en una plancha, hasta que estén bien cocidos por dentro y dorados en el exterior. Acompañe con pan pita y raita.


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