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Empanadas de Teresa con sobrebarriga y Rub #12 EL DORADO by Rausch馃嚚馃嚧


Recetas Jorge Rausch
Ingredientes (para 30 empanadas)
2 paquetes de masas para empanada
1-2 cucharadas de Rub #12 EL DORADO by Rausch馃嚚馃嚧
1 libra de sobrebarriga limpia y sin gordo
2 cebollas cabezonas (una picada y otra troceada)
3 ramas de cebolla larga (dos picadas y una troceada)
3 tomates chontos bien maduros picados
2 dientes de ajo finamente picados
6 papas sabaneras grandes peladas, cocidas y machacadas
Hojitas de laurel
Sal
Aceite para frei虂r

Recetas Jorge Rausch
Preparacio虂n
Cocine la sobrebarriga en la olla a presio虂n junto con una cebolla cabezona troceada, una rama de cebolla larga troceada, unas hojitas de laurel y sal, hasta que este虂 muy blanda. Deje enfriar y desmeche. Aparte, en una olla sofri虂a el ajo, la cebolla picada, los tomates y el ajo. Agregue el Rub #12 EL DORADO by Rausch馃嚚馃嚧 y sazone con sal. Cocine hasta formar un guiso. Mezcle la carne con el guiso y la papa. Para armar las empanadas, tome una masa, u虂nte los bordes con un poquito de agua, ponga una cucharada de relleno en el centro y cierre doblando. Si no utiliza un molde para empanadas, selle los bordes con un tenedor. Fri虂a las empanadas en aceite hondo bien caliente y sirva acompan虄ando con aji虂 criollo y limo虂n.馃敟


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