Un espectacular corte de res en todo su esplendor: asado al carbón, con ricas notas ahumadas y los sorprendentes sabores creados por Harry Sasson
Leer más
Esta es una alternativa muy interesante para preparar salmón: un curado en sal y azúcar, con los ricos toques de nuestro Chilli Mix Ahumado TATACOA.
Leer más
Este chimichurri con nuestro sazonador argentino queda espectacular. Es ideal para acompañar asados al estilo gaucho: bife, entraña, vacío, tapita...
Leer más
Fresco, sencillo y aromático, este plato resume todas las virtudes de la cocina tradicional italiana. Una idea maravillosa para días de sol.
Leer más
Toneladas de sabor en esta receta que recuerda la cocina clásica francesa. Lo tiene todo: aromas, umami y un toque de sal...
Leer más
Una receta ideal para celebraciones: fácil, sorprendente y repleta de puro sabor colombiano con la fórmula secreta de Harry Sasson.
Leer más
Nada más rico que un buen salmón asado en su punto perfecto y con los sabores y aromas de la cocina francesa.
Leer más
Esta es la máxima expresión de la sal marina, un delicado y rico producto muy difícil de lograr. ¡Y en esta receta queda magnífico!
Leer más