Ingredientes (Para 2 personas)
1 tomahawk de res de 900 a 1.100 gramos
1 cucharada de Rub # 15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de Flor de Sal de Manaure🦩 de Spicy & Co
Preparación
Funda la mantequilla y mézclela con el Rub # 15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson. Masajee con esta mezcla el tomahawk y déjelo reposar en refrigeración mientras enciende el fuego en el asador, que idealmente debe ser de carbón. Cuando tenga ascuas de calor consistente (que le permitan acercar la mano a la parrilla durante 6 a 8 segundos), ponga el tomahawk empezando por el extremo del hueso en la parte más caliente de la parrilla para que este se dore por todos sus lados. Luego ase el lado lateral de la grasa hasta dorar y finalmente ase la carne por los dos lados hasta que el termómetro marque 55º C de temperatura interna para término medio o 62º C para término ¾. Retire y deje reposar sobre la tabla de cortar durante 10 minutos antes de tajar. Rectifique la sazón con Flor de Sal de Manaure🦩 de Spicy & Co.
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