¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Salmón asado con ajo y Rub #14 TOULOUSE🇫🇷, y orellanas salteadas


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
4 filetes de salmón de 250 gramos cada uno, con piel
1 cucharada de Rub #14 TOULOUSE🇫🇷
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
6 dientes de ajo grandes finamente picados
1/2 taza de brandy
Jugo y ralladura de 1 limón (preferiblemente tipo Meyer)
Flor de sal de Manaure de Spicy & Co

Para las orellanas
500 gramos de orellanas grandes y frescas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta negra recién molida
Jugo de limón

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Sazone el salmón con el Rub #14 TOULOUSE🇫🇷 y sal, y áselo en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva, comenzando por el lado de la piel. Al voltearlo, agregue el ajo y la mantequilla, y termine con el brandy y el jugo y la ralladura de limón. Para las orellanas, en una sartén muy caliente con el aceite de oliva saltee durante dos minutos cuidando que doran un poco por cada lado. Al terminar, sazone con sal, pimienta negra, perejil y jugo de limón. Sirva el salmón acompañando con las orellanas.

¿Quieres más recetas?
Murillo braseado con Rub #14 TOULOUSE🇫🇷
Paté de hígados de pollo con Rub #14 TOULOUSE🇫🇷 y mermelada de cebolla
Mejillones con vino blanco y Rub #14 TOULOUSE🇫🇷

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados