驴Quieres m谩s info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Salm贸n asado con ajo y Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪, y orellanas salteadas


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
4 filetes de salm贸n de 250 gramos cada uno, con piel
1 cucharada de Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
6 dientes de ajo grandes finamente picados
1/2 taza de brandy
Jugo y ralladura de 1 lim贸n (preferiblemente tipo Meyer)
Flor de sal de Manaure de Spicy & Co

Para las orellanas
500 gramos de orellanas grandes y frescas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta negra reci茅n molida
Jugo de lim贸n

Recetas asados Jorge Rausch


Preparaci贸n
Sazone el salm贸n con el Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪 y sal, y 谩selo en una sart茅n a fuego alto con el aceite de oliva, comenzando por el lado de la piel. Al voltearlo, agregue el ajo y la mantequilla, y termine con el brandy y el jugo y la ralladura de lim贸n. Para las orellanas, en una sart茅n muy caliente con el aceite de oliva saltee durante dos minutos cuidando que doran un poco por cada lado. Al terminar, sazone con sal, pimienta negra, perejil y jugo de lim贸n. Sirva el salm贸n acompa帽ando con las orellanas.

驴Quieres m谩s recetas?
Murillo braseado con Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪
Pat茅 de h铆gados de pollo con Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪 y mermelada de cebolla
Mejillones con vino blanco y Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪

驴Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Vis铆tanos en WWW.SPICYCO.CO o escr铆benos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados