Ingredientes
2 burratas de búfala
3 tazas de tomatitos🍅 mezclados (cherry, uvalina, rosé…)
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
½ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados o ½ cucharada de ajo asado
2 cucharadas de reducción de balsámico
Flor de sal de Manaure de Spicy & Co
½ taza de marañones troceados
2 hojas grandes de albahaca fresca troceada
Pan francés o campesino tostado
Preparación
Mezcle los tomates con el Rub #6 NAPOLI🇮🇹, el aceite de oliva y el ajo, y sazone con sal. Acomódelos en una bandeja y lleve al horno a temperatura media-alta durante 30 a 45 minutos. Al terminar deje enfriar y luego mezcle con los marañones y la albahaca. Sirva en un plato grande una cama de tomates asados, luego acomode las burratas, decore con la reducción de balsámico y un chorrito de aceite de oliva, y espolvoree con flor de sal de Manaure de Spicy & Co y un poco más de Rub #6 NAPOLI🇮🇹. Acompañe con un buen pan tostado.
¿Quieres más recetas?
Lasagna bolognese con Rub #6 NAPOLI🇮🇹
Risotto de hongos con Rub #6 NAPOLI🇮🇹 y boronas de prosciutto
Linguine alle vongole con Rub #6 NAPOLI🇮🇹
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario