Ingredientes
4 churrascos de 300 gramos cada uno
Flor de sal de Manaure de Spicy & Co
Para el chimichurri
2 cucharadas de Rub #17 PALERMO🇦🇷
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco
Agua caliente
Para los tomates rellenos
6 tomates chontos bien maduros
4 papas pastusas grandes peladas
1 cucharada de mantequilla
1 taza de queso doble crema rallado
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta negra
Preparación
Para el chimichurri, desde la mañana mezcle todos los ingredientes, agregue agua hasta obtener una textura de salsa y reserve. Para los tomates, corte las tapas por el lado donde está el pie y con una cuchara retire todo el interior. Prepare un puré cocinando las papas y luego machacándolas con los demás ingredientes. Rellene los tomates con el puré, ponga encima un poco de queso y lleve al horno hasta que gratine y quede bien dorado. Ase los churrascos en la parrilla sobre brasas de carbón hasta obtener el punto deseado (pare medio, el termómetro debe marcar 60-65º C en la parte más gruesa). Deje reposar durante 10 minutos antes de tajar. Sazone con Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co y sirva acompañando con el chimichurri, los tomates rellenos y, si lo desea, arepitas con mantequilla.
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