¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Churrasco asado con chimichurri de Rub #17 PALERMO🇦🇷 y tomates rellenos


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes
4 churrascos de 300 gramos cada uno
Flor de sal de Manaure de Spicy & Co

Para el chimichurri
2 cucharadas de Rub #17 PALERMO🇦🇷
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco
Agua caliente

Para los tomates rellenos
6 tomates chontos bien maduros
4 papas pastusas grandes peladas
1 cucharada de mantequilla
1 taza de queso doble crema rallado
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta negra

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para el chimichurri, desde la mañana mezcle todos los ingredientes, agregue agua hasta obtener una textura de salsa y reserve. Para los tomates, corte las tapas por el lado donde está el pie y con una cuchara retire todo el interior. Prepare un puré cocinando las papas y luego machacándolas con los demás ingredientes. Rellene los tomates con el puré, ponga encima un poco de queso y lleve al horno hasta que gratine y quede bien dorado. Ase los churrascos en la parrilla sobre brasas de carbón hasta obtener el punto deseado (pare medio, el termómetro debe marcar 60-65º C en la parte más gruesa). Deje reposar durante 10 minutos antes de tajar. Sazone con Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co y sirva acompañando con el chimichurri, los tomates rellenos y, si lo desea, arepitas con mantequilla.

¿Quieres más recetas?
Tomahawk asado con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y chimichurri
Brisket horneado con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y mac and cheese
Lomito angosto con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y mantequilla compuesta de ajo negro

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados