驴Quieres m谩s info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Entrec么te con Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪 y salsa de Dijon


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 2 personas)
2 cortes de entrec么te con hueso o cowboy de 700-800 gramos cada uno
1 cucharada de Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪
2 cucharadas de mantequilla
Flor de sal de Manaure de Spicy & Co

Para la salsa
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 taza de vino blanco
1 cucharadita de pasta de ajo negro de Umami Gourmet
1 cebollita oca帽era finamente picada
2 champi帽ones picados
陆 taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de miel
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparaci贸n
Para la salsa, en una sart茅n con la mantequilla saltee la cebolla. Antes de que empiece a dorar, agregue el resto de los ingredientes y cuando reduzca a la mitad pase por un colador. Siga cocinando hasta obtener textura. Aparte, ase los cortes en una sart茅n de hierro o de fondo grueso con una cucharada de mantequilla, dejando que se forme caramelizaci贸n por todos sus lados. Cuando est茅 alcanzando el punto deseado (60潞 C internos en su punto m谩s grueso) a帽ada la cucharada de mantequilla restante junto con el Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪, y termine de asar. Retire y deje reposar durante 10 minutos antes de cortar. Al servir sazone con flor de sal de Manaure de Spicy & Co y acompa帽e con un buen pur茅 de papa y la salsa de Dijon.

驴Quieres m谩s recetas?
Salm贸n asado con ajo y Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪, y orellanas salteadas
Murillo braseado con Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪
Pat茅 de h铆gados de pollo con Rub #14 TOULOUSE馃嚝馃嚪 y mermelada de cebolla

驴Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Vis铆tanos en WWW.SPICYCO.CO o escr铆benos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados