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Lomito de cerdo con miel de panela y Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes
2 solomitos (o pescaditos) de cerdo limpios
Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co
Aceite vegetal

Para la marinada
2 cucharadas de Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
¾ de taza de panela en polvo
Jugo de 4 limones
3 dientes de ajo rallados
1 taza de agua
1 taza de cerveza negra

Para la salsa
1 y ½ tazas de marinada
1 cucharada de miel de abejas o de maple
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de maicena diluida en agua

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Mezcle los ingredientes de la marinada, unte muy bien los lomitos, cubra con plástico de cocina y deje marinar durante dos horas en la nevera. Retire de la marinada y ase en el horno o en la parrilla a fuego medio-alto hasta que la temperatura interna alcance los 150ºF/65ºC. Reserve una taza de la marinada y con el resto vaya “pintando” los lomitos con una brocha de cocina. Para la salsa, cuele la marinada y pásela a una olla a fuego medio, junto con la miel. Deje reducir a la mitad e integre la mantequilla y la maicena. Cocine hasta obtener textura y rectifique el punto de sal. Deje reposar los lomitos durante 10 minutos antes de cortarlos en tajadas. Sazone con Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co y acompañe con la salsa y cilantro picado.

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