¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Lomito angosto con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y mantequilla compuesta de ajo negro


Recetas asados Harry Sasson

Ingredientes
1.2 kilos de lomo angosto de res
2 cucharadas de Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal rosada del Himalaya de Spicy & Co

Para la mantequilla de ajo negro
150 gramos de mantequilla al clima
1 cucharada de pasta de ajo negro (o 1 cabeza de ajo negro pelada)

Para el puré de papa
1 kilo de papa pastusa pelada
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
Sal
Cebollín picado

Recetas asados Harry Sasson


Preparación
Mezcle la mantequilla y el ajo negro, ponga sobre un cuadro de plástico de cocina y envuelva como si fuera un dulce, formando un cilindro. Lleve al congelador durante 15 minutos. Cocine la papa, macháquela, mezcle con la mantequilla y la leche y sazone con sal. Mezcle el Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson con el aceite y unte la carne por todos sus lados. Deje reposar durante 15 minutos y séllela en una sartén muy caliente. Lleve al horno a 240º C durante 15 a 20 minutos, o hasta que la temperatura interna marque 110º C. Retire del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de cortar. Sazone la carne con sal rosada del Himalaya de Spicy & Co y sirva con un par de monedas de mantequilla encima Decore el puré con cebollín picado.

¿Quieres más recetas?
Costillas de cordero asadas con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y pesto de perejil
T-bone steak con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y salsa beibi
Tomahawk asado con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y chimichurri

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados