Ingredientes
1 kilo de mejillones limpios
½ cucharada de Rub #14 TOULOUSE🇫🇷
1 taza de vino blanco
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla fresca sin sal🧈
4 dientes de ajo finamente picados
½ cebolla morada finamente picada
½ taza de puerro cortado en julianas muy finas
Hojitas de perejil fresco
Ají seco al gusto
Sal
Preparación
En una olla grande derrita la mantequilla y sofría el ajo, la cebolla y el puerro. Luego, agregue los mejillones, el Rub #14 TOULOUSE🇫🇷, el vino blanco y la crema de leche, y sazone con sal y ají seco al gusto. Tape y deje cocinar durante unos minutos hasta que los mejillones abran y estén a punto. Termine con las hojitas de perejil. Sirva en plato hondo junto con la salsa y acompañe con un buen pan campesino o francés tostado.
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Estas recetas también te pueden gustar
Linguine alle vongole con Rub #6 NAPOLI🇮🇹
Paella de mariscos🦐 con Rub #13 SEVILLA🇪🇸
Dejar un comentario