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Murillo braseado con Rub #14 TOULOUSE🇫🇷


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
1 kilo de murillo de res
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca troceada
1 zanahoria troceada
Hojitas de tomillo y laurel
Sal y pimienta negra

Para la salsa
1 cucharada de Rub #14 TOULOUSE🇫🇷
3 dientes de ajo picados
½ cebolla morada picada
2 tazas de champiñones cortados a la mitad
½ taza de aceitunas negras o Kalamata
1 taza de vino blanco
2 tazas de caldo de la cocción
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de pasta de tomate
½ cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
En la olla a presión con el aceite de oliva dore la carne. Luego agregue los demás ingredientes, cubra con agua, tape y deje cocinar durante 30 minutos. Al terminar, prepare la salsa: en una olla aparte saltee el Rub #14 TOULOUSE🇫🇷 junto con el ajo y la cebolla. Cuando empiecen a transparentar añada los champiñones, el vino blanco, el caldo de cocción, la mostaza, la pasta de tomate y la carne, y sazone con sal. Disuelva la maicena en media taza de caldo de cocción y añada a la salsa. Agregue las aceitunas y la mantequilla, deje cocinar durante 10 a 15 minutos y cuando obtenga una textura de salsa sedosa y brillante retire del fuego. Sirva un nido de puré de papa en el plato y encima la carne con abundante salsa.

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