Ingredientes (Para 4 personas)
4 muslos y 4 contramuslos de pollo
1 cucharada de Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch
8 rodajas de zanahoria pelada
4 papas sabaneras grandes peladas y cortadas a la mitad
4 trozos de mazorca
½ taza de alverja
1 taza de agua
2 tomates chontos maduros sin semillas y finamente picados
½ cebolla cabezona finamente picada
1 gajo de cebolla larga finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de pasta de tomate
2 cucharadas de aceite vegetal
1 hojita de laurel
Sal
Para el picadillo
2 cucharadas de cebolla larga picada
2 cucharadas de cilantro picado
Preparación
Sazone el pollo con sal y el Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch. Déjelo reposar durante 10 minutos y luego dórelo en una sartén con un chorrito de aceite. Aparte, en una olla cocine la mazorca y las alverjas durante 30 minutos. Al terminar, añada a la olla el pollo dorado y con un poco del agua de la cocción levante todo lo que ha quedado pegado en la sartén, para añadirlo a la olla junto con los demás ingredientes. Sazone con sal y deje cocinar hasta que el pollo esté a punto. Acompañe con el picadillo.
¿Quieres más recetas?
Parguito frito con Rub #12 EL DORADO by Rausch🇨🇴
Arroz con pollo de asadero y Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch
Sobrebarriga chorreada con Rub #12 EL DORADO By Rausch🇨🇴
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario