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Sobrebarriga chorreada con Rub #12 EL DORADO By Rausch🇨🇴


Recetas Jorge Rausch
Ingredientes para la sobrebarriga (Para 4 personas)
1.200 gramos de sobrebarriga gruesa
1 cucharada de Rub #12 EL DORADO By Rausch🇨🇴
1 tallo de cebolla larga troceado
½ cebolla cabezona blanca troceada
1 tomate chonto maduro troceado
2 dientes de ajo machacados
1 cerveza
Sal y pimienta negra

Para la costra doradita
2 cucharada de miga de pan
1 cucharadita de Rub #12 EL DORADO By Rausch🇨🇴
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picados
½ cucharada de cilantro fresco picado
Sal

Para el hogao
4 tomates chontos picados
2 tallos de cebolla larga picados
½ cebolla cabezona blanca picada
1 cucharada de mantequilla
Sal
Recetas Jorge Rausch
Preparación
Cocine en la olla a presión la sobrebarriga con los demás ingredientes, durante una hora. Mientras tanto, prepare el hogao sofriendo todos los ingredientes hasta que ablanden y se forme una textura de salsa. Sazone con sal y pimienta. Para la costra, mezcle el Rub #12 EL DORADO By Rausch🇨🇴 con la mantequilla, el ajo y el cilantro, y sazone con sal. Cuando la sobrebarriga esté lista, retire de la olla y ponga en una bandeja. Unte la superficie con la mantequilla de la costra y espolvoree con suficiente miga de pan. Lleve al horno precalentado a 220º C (o en broil) hasta que la costra dore. Añada un poco del caldo de cocción de la sobrebarriga al hogao. Para servir, acompañe la sobrebarriga doradita con el hogao.

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