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Sánduche de bondiola con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y bbq de tamarindo


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes
1 kilo de bondiola de cerdo en posta
2 cucharadas de Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
1 lata de cerveza
1 rama de cebolla larga troceada
1 cebolla cabezona troceada
1 zanahoria troceada
1 rama de apio troceada
Hojitas de laurel
Agua

Para la salsa
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
2 cucharadas de panela molida
1/2 taza de vinagre de manzana
1 cucharada de salsa negra o Worcestershire
Sal

Para servir
4 panes de hamburguesa (bunn o brioche)
4 tajadas de queso paipa
Cebolla roja encurtida
Jalapeños encurtidos

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Sazone la bondiola con sal y en una olla grande con aceite vegetal séllela bien por todos sus lados. Agregue los demás ingredientes menos el rub, cubra con suficiente agua y deje cocinar a fuego medio durante tres o cuatro horas, cuidando que no se seque. Al terminar, retire la bondiola (reserve una taza de caldo), déjela enfriar y desmenúcela. Lleve a una sartén con el Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y la taza de caldo restante, y deje cocinar un poco. Para la salsa, ponga todos los ingredientes en una olla y deje reducir hasta que tome buena textura. Para armar los sánduches, dore los panes por la parte interna, untándolos con mantequilla. Deje fundir un poco el queso paipa. Acomode encima una buena cantidad de bondiola, salsa bbq y cebolla y jalapeños encurtidos.

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