¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Costillas de cordero asadas con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y pesto de perejil


Recetas asados Harry Sasson

Ingredientes
12 costillas de cordero
2 cucharadas de Rub #15 COCORA

🇨🇴 by Harry Sasson
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Para el pesto de perejil
1 manotada de perejil fresco
½ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de almendras o nueces
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta negra

Para los vegetales rostizados
300 gramos de zanahorias baby
300 gramos de habichuelines sin las puntas
300 gramos de puntas de espárragos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimienta negra

Recetas asados Harry Sasson
Preparación
Para las costillas, mezcle el Rub #15 COCORA by Harry Sasson con el aceite de oliva y la sal, y marine las costillas con esta mezcla durante una hora en refrigeración. Luego, áselas en la parrilla o en una plancha muy caliente. Para el pesto, licue todos los ingredientes. Para los vegetales, cocine en agua hirviendo las zanahorias durante cinco minutos, luego añada los habichuelines y deje cocinas durante dos minutos más. Retire y corte la cocción con agua helada. Luego, mezcla con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Ase en una parrilla o una sartén muy caliente, incluyendo las puntas de espárragos. Al final, mezcle con el vinagre balsámico. Presente en el plato las costillas con el pesto de perejil y acompañe con los vegetales.

¿Quieres más recetas?
Asado de cordero guachetuno con Rub #12 EL DORADO By Rausch
Cordero marroquí con Rub #5 MARRAKECH y cous cous de frutos secos
Pita de moneditas de cordero con Rub #7 ANKARA y alioli de alcaparras

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados