Ingredientes
12 costillas de cordero
2 cucharadas de Rub #15 COCORA
🇨🇴 by Harry Sasson
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Para el pesto de perejil
1 manotada de perejil fresco
½ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de almendras o nueces
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta negra
Para los vegetales rostizados
300 gramos de zanahorias baby
300 gramos de habichuelines sin las puntas
300 gramos de puntas de espárragos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimienta negra
Preparación
Para las costillas, mezcle el Rub #15 COCORA by Harry Sasson con el aceite de oliva y la sal, y marine las costillas con esta mezcla durante una hora en refrigeración. Luego, áselas en la parrilla o en una plancha muy caliente. Para el pesto, licue todos los ingredientes. Para los vegetales, cocine en agua hirviendo las zanahorias durante cinco minutos, luego añada los habichuelines y deje cocinas durante dos minutos más. Retire y corte la cocción con agua helada. Luego, mezcla con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Ase en una parrilla o una sartén muy caliente, incluyendo las puntas de espárragos. Al final, mezcle con el vinagre balsámico. Presente en el plato las costillas con el pesto de perejil y acompañe con los vegetales.
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