Poke de atún con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Ingredientes para el atún
2 filetes gruesos de atún fresco
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Jugo de ½ limón
Para la ensalada
2 aguacates Hass maduros cortados en cubos
½ pepino cohombro pelado, sin semillas y cortado en medialunas
1 taza de repollo morado encurtido
Para el arroz
1 taza de arroz de sushi
1 y ¼ tazas de agua
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
Para el repollo encurtido
1 repollo morado pequeño
1 taza de agua caliente
½ taza de vinagre blanco caliente
Pimienta negra en grano
Ají seco al gusto
Preparación
Para el repollo encurtido, mezcle todos los ingredientes, vierta en un frasco de vidrio y guarde en la nevera hasta por 60 días. Para la ensalada, mezcle todos los ingredientes en un recipiente. Para el arroz, lávelo hasta que el agua salga limpia y póngalo a cocinar en una olla con el agua durante cinco minutos. Baje el fuego a mínimo y deje cocinar tapado durante 20 minutos. Deje enfriar sin destapar. Mezcle el vinagre, la sal y el azúcar, e integre con el arroz. Para el atún, mezcle la soya con el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵 y el jugo de limón. Séllelo vuelta y vuelta en una sartén muy caliente con aceite vegetal (debe quedar rosado en el centro). Corte en tajadas y antes de servir bañe con la marinada. Sirva en plato hondo acompañando con el arroz y la ensalada.
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