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Cerdo con hoisin de panela y Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵


Recetas asados Jorge Rausch


1 kilo de carne magra de cerdo cortada en tiras gruesas
1/2 taza de salsa hoisin de panela
4 yemas confitadas
Arroz de sushi
Cebolla larga cortada en hilos finos
Ajonjolí tostado

Para la salsa hoisin de panela
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de panela en polvo
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de aceite de ajonjolí

Para el arroz de sushi
2 tazas de arroz de sushi lavado
2 tazas de agua
4 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal

Para las yemas confitadas
4 yemas de huevo
1 taza de aceite vegetal

 

Recetas asados Jorge Rausch

Preparación
Lave el arroz hasta que el agua salga totalmente limpia. Ponga en una olla junto con el agua, lleve a hervor, reduzca a fuego bajo, tape y cocine durante 20 minutos. Apague el fuego, destape la olla y deje enfriar durante 10 minutos. Mezcle el vinagre, el azúcar y la sal. Luego, despeine el arroz con un tenedor mientras integra la mezcla de vinagre. Para las yemas confitadas, caliente a temperatura media-baja el aceite y deje caer una a una las yemas, muy suavemente para que no se rompan. Cocine durante 8 a 10 minutos, para que queden melcochudas en el interior. Retire y reserve. Para la salsa hoisin, en una olla ponga la soya, el vinagre, la panela y el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵, y deje reducir. Disuelva la maicena en un poquito de agua caliente e intégrela a la salsa. Termine con el aceite de ajonjolí. Aparte, en una sartén con un poquito de aceite vegetal dore el cerdo y termine mezclándolo con la hoisin. Sirva una cama de arroz, luego el cerdo, encima la yema confitada y decore con cebolla larga y ajonjolí tostado.

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