Ingredientes (para 4 personas)
1 litro de caldo de pollo casero
4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
4 nidos de fideos para ramen
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
2 tazas de variedad de hongos (shiitake, oyster, portobello…)
1 cucharadita de jengibre rallado
1 diente de ajo cortado en láminas muy finas
1 rama de cebolla larga cortada en diagonal, incluyendo la parte verde
1 taza de raíces chinas frescas
½ taza de salsa de soya
4 huevos duros (de yema blanda)
Sal y pimienta negra
Preparación
Sazone el pollo con sal y pimienta, y áselo en una sartén con aceite vegetal o sobre la parrilla. Cuando esté bien dorado, retire, deje reposar durante cinco minutos y tájelo. Saltee los hongos brevemente en una sartén muy caliente. Cocine los fideos en el caldo junto con la salsa de soya, el jengibre, el ajo y el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵. Cocine los huevos en agua hirviendo durante seis minutos, retírelos y póngalos en agua con hielo, y pélelos. Sirva en plato hondo un nido de fideos, acomode el pollo tajado, un huevo duro abierto, luego los hongos, la cebolla y las raíces. Vierta el caldo caliente. Termine espolvoreando un poco más de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵 y si lo desea, un poco de ají seco.
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