驴Quieres m谩s info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Choripan con chimi de Rub #17 PALERMO馃嚘馃嚪, provolone y morr贸n


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
4 trozos de pan franc茅s de 20 cm de largo, abiertos por la mitad
8 chorizos argentinos
2 rodajas de queso provolone
Aceite de oliva

Para el chimichurri:
2 cucharadas de Rub #17 PALERMO馃嚘馃嚪
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco
Agua caliente

Para el morr贸n:
2 pimentones rojos maduros
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Recetas asados Jorge Rausch


Preparaci贸n
Para el chimichurri, desde la ma帽ana mezcle todos los ingredientes, agregue agua hasta obtener una textura de salsa y reserve. Ase los pimentones a fuego directo o dentro de los tizones hasta que la piel est茅 completamente negra. M茅talos dentro de una bolsa pl谩stica, ci茅rrela y deje reposar durante 20 minutos. Al cabo de este tiempo, retire de la bolsa y pele eliminando toda la piel quemada. 脕bralos, retire las semillas, c贸rtelos en bastones delgados y mezcle con aceite de oliva, sal y pimienta. Chuce los chorizos con la punta de un cuchillo y 谩selos en la parrilla hasta que est茅n bien dorados. Luego c贸rtelos por la mitad a lo largo y termine de asar la parte interna. Unte los panes con aceite de oliva y d贸relos sobre la parrilla. Derrita el queso provolone en una sart茅n. Arme el chorip谩n poniendo primero queso derretido, luego piment贸n, acomode los chorizos y ponga chimichurri generosamente.

驴Quieres m谩s recetas?
Spiedie de contramuslo con Rub #3 CHICAGO馃嚭馃嚫 y salsa de ajo
Fried chicken sandwich con Rub #2 DALLAS馃嚭馃嚫, mayo casera y pickles
S谩nduche de bondiola con Rub #15 COCORA馃嚚馃嚧 by Harry Sasson y bbq de tamarindo

驴Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Vis铆tanos en WWW.SPICYCO.CO o escr铆benos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados