Ingredientes (Para 4 personas)
1 pollo entero
2 cervezas
1 cebolla cabezona entera
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de Rub #17 PALERMO🇦🇷
8 papas cortadas en trozos grandes
8 zanahorias baby cortadas a la mitad
10 cebollitas ocañeras peladas y cortadas a la mitad
10 champiñones grandes cortados a la mitad
Sal
Preparación
Sumerja el pollo en la cerveza y deje marinar durante al menos seis horas en refrigeración. En una sartén a fuego bajo mezcle la mantequilla, el aceite de oliva, sal y el Rub #17 PALERMO🇦🇷, retire el pollo de la cerveza y úntelo con esta mezcla por todos lados, incluyendo debajo de la piel. Reserve un poco de la cerveza y la mitad de la mezcla. Acomode en una bandeja las papas y encima el pollo con la pechuga hacia abajo, y lleve al horno precalentado a temperatura alta durante una hora. Al cabo de este tiempo ponga las zanahorias y las cebollas ocañeras, y dele la vuelta al pollo para que quede con la pechuga hacia arriba. Hornee durante 45 minutos más y luego agregue los champiñones, unte el pollo nuevamente con la mezcla de la cerveza y la mantequilla (use una brocha de cocina para esto) y ponga el horno en broil durante 15 a 20 minutos para dorar la piel. Retire del horno, desprese y sirva con las papas y las verduras.
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