Ingredientes (Para 4 personas)
1 bloque de chata de res de 1.200 gramos
1 cucharada de Rub #17 PALERMO🇦🇷
Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co
Para la salsa fresca
2 tomates chontos maduros sin piel, sin semillas y picados
½ cebolla cabezona blanca picada
1 diente de ajo finamente picado
½ taza de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre blanco
1 cucharadita de Rub #17 PALERMO🇦🇷
½ cucharadita de azúcar
Sal
Para la ensalada
2 tazas de mix de lechugas
1 remolacha asada, pelada y cortada en medias rodajas finas
1 zanahoria grande asada y cortada en medias rodajas finas
1 taza de corazones de alcachofa cortados en cuartos
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
Sal
Preparación
Para la ensalada, mezcle el aceite de oliva, el vinagre y sal, y agite bien. Mezcle en un bowl con los demás ingredientes. Para la salsa fresca, mezcle todos los ingredientes y deje reposar durante 30 minutos. Para la carne, sazone el bloque de chata con el Rub #17 PALERMO🇦🇷 masajeando para que se impregne bien y deje reposar durante 30 minutos. Envuelva en papel de aluminio y lleve al horno o a la parrilla a fuego medio-alto hasta que la temperatura interna llegue a 58º C. Retire del papel de aluminio y selle sobre fuego directo o en una sartén a fuego alto para dorar y caramelizar todos los lados de la pieza. Deje reposar durante 10 minutos y corte justo antes de llevar a la mesa. Acompañe con la salsa fresca y la ensalada.
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