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Brisket horneado con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y mac and cheese


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes
1 pieza de pecho entera (brisket), de 1.5 a 1.8 kilos de pecho con toda su grasa
4 cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de sal

Para el mac and cheese
1 caja de coditos de La Muñeca
6 lonchas de queso gouda del D1 picadas
6 lonchas de queso muenster del D1 picadas
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de leche
1 cucharadita de pimienta negra
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Limpie el brisket retirando el exceso de grasa y todo el tejido plateado (silver skin). Mezcle el Rub #2 DALLAS con la mostaza y la sal para formar una pasta, que se debe untar por todo el brisket. Deje reposar durante 30 minutos. Luego envuelva bien en papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 180 ºC durante al menos seis horas. Al cabo de este tiempo, retire del papel de aluminio y dore por ambas caras con el horno en broil. Retire y deje reposar durante 30 minutos antes de cortar. Mientras tanto, para el mac and cheese cocine en agua con sal los coditos. En una olla aparte mezcle la leche con los quesos gouda y muenster y una cucharada de mantequilla, sazone con pimienta y revuelva para formar una salsa. Cuando los coditos estén al dente retire del agua y mezcle con la salsa, y vierta en una refractaria. Cubra con el queso parmesano y lleve al horno en broil para gratinar. Corte el brisket en tajadas de medio centímetro y acompañe con el mac and cheese y una ensalada verde.


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