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Tomahawk asado con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y chimichurri


Recetas Jorge Rausch

Ingredientes (Para 2 personas)
1 corte tomahawk de res de 700 gramos
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Sal rosada del Himalaya de Spicy & Co
½ taza de chimichurri clásico de Chimi

Recetas Jorge Rausch


Preparación
Unte el tomahawk con el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 para que quede bien impregnado. Séllelo en una plancha muy caliente hasta dorar por todos sus lados. Lleve al horno precalentado a 200º C durante 10 minutos para término medio o 12 minutos para tres cuartos. Retire del horno, sazone con sal rosada del Himalaya de Spicy & Co y deje reposar durante 10 minutos antes de cortar. Acompañe en la mesa con el rico chimichurri clásico de Chimi.

NOTA: El tomahawk es un corte gringo🇺🇸 que incluye el hueso de la costilla y el lomo ancho o chuletón. Se caracteriza por el sabor que le aporta el hueso y la grasa imbricada.

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1 comentario


  • Margarita

    Muy interesante


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