Ingredientes (Para 2 personas)
1 corte tomahawk de res de 700 gramos
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Sal rosada del Himalaya de Spicy & Co
½ taza de chimichurri clásico de Chimi
Preparación
Unte el tomahawk con el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 para que quede bien impregnado. Séllelo en una plancha muy caliente hasta dorar por todos sus lados. Lleve al horno precalentado a 200º C durante 10 minutos para término medio o 12 minutos para tres cuartos. Retire del horno, sazone con sal rosada del Himalaya de Spicy & Co y deje reposar durante 10 minutos antes de cortar. Acompañe en la mesa con el rico chimichurri clásico de Chimi.
NOTA: El tomahawk es un corte gringo🇺🇸 que incluye el hueso de la costilla y el lomo ancho o chuletón. Se caracteriza por el sabor que le aporta el hueso y la grasa imbricada.
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Muy interesante
Dejar un comentario