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Risotto de hongos con Rub #6 NAPOLI🇮🇹 y boronas de prosciutto


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes

2 tazas de arroz arborio
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
1 taza de champiñones cortados en cuartos
1 taza de hongos crimini cortados en cuartos
1 taza de hongos portobello cortado en tajadas
1 litro de caldo de pollo
½ taza de vino blanco
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de pasta de ajo negro de @umami
1 cebolla morada finamente picada
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
4-6 tajadas de prosciutto o jamón serrano
Sal
Recetas asados Jorge Rausch
Preparación
Ponga las tajadas de prosciutto sobre una bandeja y lleve al horno a temperatura media hasta que estén secas y crocantes. Déjelas enfriar y píquelas con un cuchillo para formar boronas. En una olla caliente el caldo y manténgalo a fuego bajo. En otra olla con el aceite de oliva sofría el ajo y la cebolla. Antes de que empiecen a tomar color, agregue el arroz y el Rub #6 NAPOLI🇮🇹, y revuelva muy bien. Luego, empiece a añadir el caldo poco a poco, a medida que el arroz vaya secando, y revuelva constantemente. Cuando el arroz esté al dente, integre el vino blanco y los hongos, y siga revolviendo. Antes de terminar, agregue la mantequilla, el ajo negro y la mitad del queso parmesano. Revuelva bien y rectifique el punto de sal. Sirva decorando con más queso y las boronas de prosciutto.

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