Linguine alle vongole con Rub #6 NAPOLI🇮🇹
Ingredientes (Para 4 personas)
1 libra de linguine
2 libras de almejas blancas en su concha
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
1 taza de vino blanco
4 dientes de ajo tajados
1 tomate chonto maduro pelado, sin semillas y cortado en cubitos
½ taza de hojitas de perejil liso
¼ de taza de aceite de oliva
Sal
Peperoncino al gusto
Jugo de ½ limón
Preparación
En una olla con el aceite de oliva sofría el ajo. Luego agregue las almejas, el vino y el Rub #6 NAPOLI🇮🇹. Sazone con sal, tape y deje cocinar durante 15 minutos. Aparte, cocine la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Retire la pasta del agua y mezcle con las almejas y sus jugos de cocción. Para terminar, agregue el tomate, las hojitas de perejil, el jugo de limón y peperoncino al gusto. Revuelva y sirva.
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario