
Ingredientes (Para 4 personas)
1 tri-tip (colita de cuadril) de res de 1.400 a 1.600 gramos
2 cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸
Sal
Para la salmuera
2 cervezas en lata
½ cebolla morada troceada
2 tallos de cebolla larga troceados
1 cabeza de ajo cortada a la mitad
1 rama de romero fresco
3 cucharadas de sal
Para las papas asadas
4 papas grandes
½ taza de sour cream (o suero costeño)
2 cucharadas de cebollín picado
Sal

Preparación
Mezcle todos los ingredientes de la salmuera en un recipiente y sumerja la pieza de carne. Deje marinar durante al menos tres horas en refrigeración. Retire, seque, adobe con el Rub #2 DALLAS🇺🇸 y ase sobre la parrilla hasta que la temperatura interna marque 52º C (para término medio). Deje reposar durante 10 minutos antes de tajar. Para las papas, chúcelas con un tenedor, envuélvalas en papel de aluminio y áselas directamente sobre las brasas durante al menos una hora o hasta que se sientan blandas al tocarlas. Al servir abra el papel de aluminio, corte en cuatro, sazone con sal y ponga encima una cucharada de sour cream con cebollín.
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