
Ingredientes (Para 4 personas)
1 pollo entero grande (ojalá campesino)
2 cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸
3 cucharadas de mantequilla
½ taza de miel de maple (ojalá original)
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal
Para la ensalada
3 cogollos de lechuga deshojados y lavados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre blanco
Jugo de ½ limón
½ cucharada de azúcar morena
Sal

Preparación
Derrita una cucharada de mantequilla junto con el Rub #2 DALLAS🇺🇸 y suficiente sal. Pinte el pollo con esta mezcla usando una brocha de cocina (debe quedar bien embadurnado incluso por debajo de la piel). Acomode en una lata con la pechuga hacia abajo y lleve al horno a temperatura alta durante 45 minutos. Al cabo de este tiempo, dele la vuelta al pollo para que quede con pechuga hacia arriba y ase durante 45 minutos más. Luego, ponga el horno en broil. Derrita dos cucharadas de mantequilla junto con la miel de maple, el vinagre de manzana y sal, y empiece a pintar el pollo cada tres minutos hasta formar una capa bien dorada. Para la vinagreta, mezcle enérgicamente todos los ingredientes e integre con las hojitas de cogollo. Desprese el pollo en la mesa y acompañe con papas fritas y la ensalada.
¿Quiere más recetas?
Chicharroncitos crujientes con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y mermelada de cebolla
Rancher’s Texas chilli con Rub #2 DALLAS🇺🇸
Brisket horneado con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y mac and cheese
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario