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T-bone steak con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y salsa beibi


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
2 cortes tipo t-bone de res de unos 800 gr cada uno, preferiblemente madurados
2 cucharadas de Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
½ taza de brandy
3 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo machacados
1 ramita de tomillo fresco
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal

Para la salsa beibi
3 tomates chontos maduros y sin semillas
½ cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de azúcar
Sal

 

Recetas asados Jorge Rausch

Preparación
En una sartén muy caliente con el aceite vegetal selle los cortes hasta que caramelicen bien por todos sus lados. Luego retírelos, sazónelos con el Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y con suficiente sal, y llévelos al horno o a la parrilla a temperatura media durante 12 minutos o hasta que su temperatura interna alcance los 70º C. Mientras tanto, desglase la sartén con el brandy levantando todos los restos de la cocción, añada la mantequilla, el ajo y el tomillo y cocine durante un par de minutos. Para la salsa, procese el tomate, la cebolla, el ajo y el vinagre hasta obtener una textura líquida pero con grumos, y luego mezcle con los demás ingredientes y sazone con sal. Al terminar la cocción de la carne, retírela y déjela reposar durante 10 minutos antes de cortarla. Bañe la carne con la mezcla de brandy y mantequilla y acompañe en la mesa con la salsa beibi.

Con la producción culinaria de @laurapeinado

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