¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Parguito frito con Rub #12 EL DORADO by Rausch🇨🇴


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (para 4 personas)
4 pargos no muy grandes, limpios
2 cucharadas de Rub #12 EL DORADO by Rausch🇨🇴
½ taza de harina de trigo
Sal

Para las yucas fritas
800 gramos de yuca pelada
Aceite vegetal para freír
1 taza de suero costeño
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharadita de ají fresco picado
Jugo de 1 limón
Sal

Para la ensalada
1 cebolla roja grande cortada en plumas
2 tomates chontos sin semillas y cortados en plumas
Jugo de ½ limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para la ensalada, mezcle todos los ingredientes y reserve. Para la yuca, corte en bocados, cocine en agua con sal y luego deje enfriar y retire del agua. Lave un par de veces con agua fría para retirar todo el almidón, y luego seque y reserve en el congelador. Mientras tanto, mezcle el suero costeño con el cilantro, el ají y el limón, y sazone con sal. Fría las yucas en aceite hondo, cuando doren retire, sazone con sal y deje reposar sobre papel absorbente. Para el pargo, mezcle el Rub #12 EL DORADO by Rausch🇨🇴 con la harina y sazone con buena sal. Seque bien los pargos y páselos por la mezcla de rub y harina, y fríalos en una sartén grande con aceite vegetal, cuidando que queden bien doraditos. Sirva acompañando con las yucas, el suero, limón y un poquito de cilantro picado espolvoreado encima.

¿Quieres más recetas?
Arroz con pollo de asadero y Rub #12 EL DORADO by Rausch🇨🇴
Sobrebarriga chorreada con Rub #12 EL DORADO By Rausch🇨🇴
Patacones montados con carne desmechada y Rub #12 EL DORADO by Rausch🇨🇴

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados