¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Spiedie de contramuslo con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y salsa de ajo


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
12 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Jugo de 1/2 limón
Sal
Palitos de pincho

Para la salsa
1/2 taza de suero costeño o sour cream
1 cucharada de ajo asado
Jugo de 1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal

Para presentar
4 trozos de pan francés de 12 cm y abiertos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para la salsa, mezcle todos los ingredientes y sazone con sal. Mezcle el pollo con el Rub #3 CHICAGO🇺🇸, el ajo asado, el jugo de limón y el aceite de oliva, y sazone con sal. Deje marinar durante 30 minutos en la nevera. Luego, con los palitos arme cuatro pinchos y áselos en una plancha o sobre la parrilla hasta dorar bien. Abra el pan, úntelo con la mantequilla y dórelo en la misma plancha o parrilla. Para armar los spidies, tome cada pan con una mano, con la otra ponga en el medio un pincho, apriete y retire el palito. En el plato agregue salsa de ajo y perejil picado y acompañe con un casquito de limón.

¿Quieres más recetas?
Short rib asada con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y gravy de champiñones
Seafood chowder con Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Roasted pork sandwich con Rub #3 CHICAGO🇺🇸

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados