Ingredientes (Para 4 personas)
600 gramos de mariscos (camarones, trozos de calamar, almejas, mejillones)
200 gramos de pescado blanco limpio
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
1 litro de caldo de vegetales o de pescado
½ taza de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
½ cucharada de maicena
½ taza de crema de leche
4 papas medianas peladas y cortados en cubos pequeños
½ cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
1 tallo de apio picado
Cebollín y perejil picados
Cubitos de pan tostado
Sal
Preparación
En una olla derrita la mantequilla y saltee el ajo y la cebolla. Luego agregue el apio y los calamares, y saltee un poco más. Añada la maicena y revuelva muy bien. Vierta el vino blanco y cuando evapore un poco agregue la papa, el pescado, el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y el caldo. Deje cocinar durante 20 minutos. Al cabo de este tiempo, integre la crema de leche y los demás mariscos, y sazone con sal. Deje cocinar durante 15 minutos más y sirva acompañando con cubitos de pan tostados y cebollín y perejil picados.
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