¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Seafood chowder con Rub #3 CHICAGO🇺🇸


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
600 gramos de mariscos (camarones, trozos de calamar, almejas, mejillones)
200 gramos de pescado blanco limpio
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
1 litro de caldo de vegetales o de pescado
½ taza de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
½ cucharada de maicena
½ taza de crema de leche
4 papas medianas peladas y cortados en cubos pequeños
½ cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
1 tallo de apio picado
Cebollín y perejil picados
Cubitos de pan tostado
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
En una olla derrita la mantequilla y saltee el ajo y la cebolla. Luego agregue el apio y los calamares, y saltee un poco más. Añada la maicena y revuelva muy bien. Vierta el vino blanco y cuando evapore un poco agregue la papa, el pescado, el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y el caldo. Deje cocinar durante 20 minutos. Al cabo de este tiempo, integre la crema de leche y los demás mariscos, y sazone con sal. Deje cocinar durante 15 minutos más y sirva acompañando con cubitos de pan tostados y cebollín y perejil picados.

¿Quieres más recetas?
Salmón curado con Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Tomahawk asado con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y chimichurri
Lori’s famous crab cakes con Rub #3 CHICAGO🇺🇸

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados