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Short rib asada con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y gravy de champiñones


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
1.600 gramos de short rib o costilla de res gruesa y carnuda
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
2 dientes de ajo troceados
½ cebolla cabezona troceada
1 hoja de laurel
Aceite vegetal
Sal

Para el gravy de champiñones
2 tazas de caldo de costilla
1 taza de champiñones tajados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de pasta de ajo negro
½ cebolla cabezona picada
2 cucharadas de salsa negra o Worcestershire
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
½ cucharada de maicena disuelta en ½ taza de agua
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Cocine la costilla en la olla a presión con agua, el ajo, la cebolla y el laurel, durante 45 minutos. Al terminar, retire la costilla y cuele el caldo. Unte la costilla con el Rub #3 CHICAGO🇺🇸, sazone con sal y reserve. Para el gravy, en una olla saltee los champiñones en media cucharada de mantequilla hasta que tomen color y retírelos de la olla. Agregue media cucharada de mantequilla y saltee la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Añada el resto de los ingredientes menos la maicena y deje reducir a la mitad. Cuele, devuelva a la olla, agregue los champiñones salteados y la maicena, y sazone con sal. Cocine hasta que tome consistencia. En una parrilla muy caliente o en el horno en broil dore la costilla por todos sus lados. Sirva acompañando con vegetales asados y el gravy de champiñones.

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