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Roasted pork sandwich con Rub #3 CHICAGO


Recetas asados Jorge Rausch
Ingredientes
1 cañón de lomo de cerdo de 1 kilo
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de salsa negra o Worcestershire
1 cucharada de mostaza americana
2 cebollas rojas medianas cortadas en anillos
1 cogollo de lechuga
4 panes blancos tipo kumis


Recetas asados Jorge Rausch
Preparación
Mezcle la mantequilla con el Rub #3 CHICAGO y sal, divida en dos partes y unte muy bien el lomo con una de estas. Lleve al horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Cuando falten 10 minutos, unte el lomo con la parte restante de rub. Al terminar la cocción, retire del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de cortar en tajadas muy delgadas. Mezcle la mayonesa, la mostaza y la salsa negra. Corte los panes a la mitad, úntelos por la cara interna con mantequilla y dórelos en una sartén. Saltee brevemente la cebolla en una sartén muy caliente con aceite de oliva, para que quede doradita y crocante. Arme los sánduches untando la salsa y acomodando la lechuga, el cerdo y la cebolla. Acompañe con papas chips.

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