Ingredientes
1 libra de spaghetti nero
24 langostinos U12 pelados y desvenados
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
1 taza de tomatitos uvalina cortados a la mitad
2 dientes de ajo finamente picados
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Hojas de albahaca fresca
Peperoncino al gusto
Jugo de 1 limón (ojalá tipo Meyer)
Sal
Preparación
Cocine la pasta en agua con sal, hasta que esté al dente. Mientras tanto, en una sartén grande con el aceite de oliva dore los langostinos. Cuando empiecen a cambiar de color, retírelos. Agregue el ajo y los tomates, y saltee. Luego integre el vino y el Rub #6 NAPOLI🇮🇹, deje reducir a la mitad y sazone con sal. Mezcle con la pasta, los langostinos, hojitas de albahaca y un chorrito del agua de cocción de la pasta. Al servir, decore con hojitas de albahaca y acompañe con peperoncino, limón y un buen pan tostado.
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