
Ingredientes (Para 4 personas)
640 gramos de carne de res molida (90/10)
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
2 cebollas cabezonas medianas cortadas en julianas finas
4 panes de hamburguesa
8 tajadas de queso americano, gouda o colby jack
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Papel encerado de cocina
Para la salsa
½ taza de salsa de tomate
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza de Dijon o americana
2 cucharadas de salsa negra
1 cucharada de agua de pepinillos (opcional)

Preparación
Para la salsa, mezcle todos los ingredientes y reserve. En un recipiente mezcle la carne molida con el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y sazone con sal. Forme ocho bolitas de 80 gramos cada una y reserve. Funda la mantequilla, pinte con una brocha de cocina el interior de los panes, dórelos en una plancha a fuego medio y reserve. Ahora prepare las hamburguesas: unte la plancha con aceite vegetal y haga “nidos” con un poco de cebolla. Deje que empiecen a dorar y sobre cada nido acomode una bolita de carne, luego ponga un cuadrado de papel encerado y aplaste firmemente utilizando el fondo de un plato hondo (debe quedar bien delgada). Ase durante un minuto, voltee con una espátula, ponga una tajada de queso encima y ase durante un minuto más. Apile dos carnes y acomódelas sobre el pan previamente untado con salsa. Acompañe con papas a la francesa.
¿Quiere más recetas?
Lexington pulled pork sandwich con Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Estofado del pub con cordero y Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Ribeye con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y pimienta negra
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario