Ingredientes (Para 4 personas)
1.200 gramos de bondiola de cerdo
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
2 cervezas
1 cebolla cabezona troceada
1 zanahoria troceada
1 rama de apio troceada
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de aceite vegetal
Agua
Sal
Para la salsa
½ taza de salsa de tomate
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de azúcar
½ taza de agua
Para servir
4 panes de hamburguesa
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
4 tajadas de queso amarillo
Pepinillos encurtidos
Preparación
Adobe la bondiola con el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 impregnándola bien, y deje reposar durante una hora. En la olla a presión con el aceite vegetal a fuego alto dore la bondiola hasta caramelizar por todos sus lados. Retire y dore los vegetales. Acomode de nuevo la bondiola sobre los vegetales, vierta la cerveza y complete con agua. Cocine a presión durante una hora. Al cabo de este tiempo, retire la bondiola, déjela enfriar y desmenúcela con las manos. Cuele el líquido de cocción, desgráselo y llévelo a una olla a hervor para reducirlo a la mitad. Si es necesario, sazone con sal tanto el caldo como la bondiola. Para la salsa, ponga todos los ingredientes en una olla y hierva hasta reducir a la mitad (debe quedar líquida). Antes de armar los sánduches dore un poco la bondiola en una sartén y luego mézclela con algo del caldo. Funda la mantequilla con el ajo, unte el interior de los panes y dórelos en una sartén a fuego medio. Para armar los sánduches, ponga una tajada de queso amarillo, encima abundante carne, un buen chorro de salsa y pepinillos encurtidos. Si lo desea, añada también hojas de rúgula y un par de rodajas de tomate. Acompañe con papas a la francesa sazonadas con sal y páprika.
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