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Estofado del pub con cordero y Rub #3 CHICAGO🇺🇸


 

Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
1.5 kilos de carne magra de cordero cortada en trozos (goulash de Carnero Gourmet)
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
1 cerveza
1 litro de caldo de costilla
2 tomates chontos maduros pelados, sin semillas y picados finamente
1 cebolla cabezona roja finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados (o una cucharada de ajo asado)
1 trozo de apio finamente picado
4 zanahorias peladas y cortadas en cubos de 1,5 cm
4 a 6 papas grandes peladas y cortadas en cubos de 1,5 cm
2 cucharadas de salsa negra o Worcestershire
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de maicena disuelta en agua
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
En una olla con el aceite de oliva a fuego alto dore los trozos de cordero en cuatro tandas, para que tomen color uniformemente. Retire la carne y en la misma olla agregue el ajo, la cebolla y el apio, y saltee mientras levanta los restos del fondo de la olla. Añada el tomate y saltee un poco más. Integre el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y devuelva el cordero, y revuelva. Vierta la cerveza, el caldo de costilla y la salsa negra. Tape y deje cocinar a fuego bajo durante tres horas, añadiendo más caldo cuando empiece a secar. Al cabo de dos horas, agregue la zanahoria, y cuando falten 30 minutos para terminar la cocción añada las papas y empiece a rectificar el punto de sal. Al servir, decore con hojitas de perejil y acompañe –si lo desea– con arroz blanco.

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