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Ribeye con Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y pimienta negra


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes
1 bloque de ribeye de 1.4 kilos
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
2 cucharadas de pimienta negra partida en un mortero
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo finamente picados
2 cebollas ocañeras finamente picadas
½ taza de brandy
½ taza de crema de leche
Flor de sal de Manaure de Spicy & Co

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Sazone la carne con el Rub #3 CHICAGO🇺🇸 y deje reposar durante media hora. Selle por todos los lados en una sartén muy caliente con un poquito de aceite vegetal. Acomode en una bandeja y termine la cocción en el horno precalentado a temperatura alta, hasta alcanzar el término deseado (65º C para término medio). Retire del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de cortar. Mientras tanto, para la salsa, en la misma sartén derrita la mantequilla y saltee el ajo y la cebolla. Cuando transparenten añada el brandy, flambee y desglase los restos de la cocción. Agregue la crema de leche y la pimienta negra, y deje reducir revolviendo hasta obtener una buena textura. Sirva el ribeye sobre la salsa, sazone con Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co y acompañe con habichuelines salteados con aceite de oliva y limón.

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