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Salmón curado con Rub #3 CHICAGO🇺🇸


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes
2 filetes gruesos de salmón sin piel
2 tazas de azúcar (puede ser morena)
1 taza de sal
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸

Para la salsa
½ taza de sour cream o suero costeño
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla ocañera o morada picada
1 cucharada de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Jugo de ½ limón

Para servir
1 cucharada de alcaparritas baby
½ taza de brotes
Tostadas de buen pan

Recetas asados Jorge Rausch

Preparación
Mezcle el azúcar, la sal y el Rub #3 CHICAGO🇺🇸. En una bandeja ponga una capa de esta mezcla, acomode encima el salmón y cubra completamente con el resto de la mezcla. Deje en refrigeración durante una a tres horas, dependiendo del grado de curado que se desea. Al cabo de este tiempo, retire el salmón, lávelo muy bien y córtelo en tajadas finas. Mezcle todos los ingredientes de la salsa. Aparte, fría en aceite hondo caliente las alcaparritas hasta que queden crujientes. Para servir, acomode las tajadas de salmón en un plato y decore con la salsa, alcaparritas fritas y brotes. Acompañe con tostadas de buen pan.

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